Боль

Макс Инов
Я уж, давно не лил,
Своим пером наружу,
Я уж, давно не бил,
Кулаками бренную тушу,

Я уж, поселил тебя,
Средь мозговых извилин,
Я уж, веселил себя,
Когда казался обессилен,

Я уж, им потеха,
Слезой наполнится аорта,
Моя боль, мне помеха,
Вам друг - ваш труд второго сорта.