Святого отца дары

Татьяна Позднякова 4
Божьеми тварями на земле,
Является ты и я!
Мышь, змея и огромный слон,
Собака,кошка твоя!

Он создавал и траву и лес,
Не жалея господних сил,
 Всё что окружает нас,
Отец наш святой подарил!

Всё то,-что деды и отцы,
Хранили до нашей поры,
С тобой мы тоже беречь должны,
Святого отца дары!