Граффити

Кио Рио
Мы с тобой на разных полушариях,
Вместе с мозгом.
Кофе с молоком порой мешаю я –
Несерьезно.

Молоко - продукт, давно знакомый нам
Из детства.
Кофе тоже можно пить умеренно,
Без последствий.

Твоя плоть такая грязная
От загара.
Мы с тобой такие разные –
Поиграем?

Сотворим немного граффити
Черно - белым.
Это молоко хочу разбавить я
Твоим телом.

2012