Есть непостижимые вещи!

Лия Пьянкова
Каждый раз, когда мужчинам
Задаю один вопрос,
У меня потом кручина-
У меня на него спрос.

А вопрос вполне обычный,
Даже кажется простой,
Для кого-то непривычный,
Не смешливый, не дурной.

Интересно мне до жути:
КАК ЛЕТАЕТ САМОЛЕТ,
Что почти до звездной сути,
Ту махину унесёт?

В институте объясняли
И экзамен я сдала,
Но, как будто забываю,
Ну, как будто проспала.

Объясняют-понимаю
И качаю головой.
Как же ДУРА та взлетает
И с какой такой волной?