Письмо в личку

Неусита
***
Не пью коньяк, не ем бананы,
Глотаю пачками романы,
И от большой сердечной раны,
В башке тоскуют тараканы,
Душа скучает по культуре,
А тело - по мускулатуре,
И пальцы по клавиатуре
Чечётку отбивают Юре:
"Вдруг впечатление возникло,
(ну где-то в середине цикла),
Нужна моральная поддержка -
Кто мог подумать, что задержка...
Мне как-то стрёмно и неловко,
Не факт, что это мышеловка:
Как нашей встречи отголоски,
На тесте синих две полоски..."
© Неусита