Пусть у всех на свете будет счастье!

Юлиана Раделиа
Пусть у всех на свете будет счастье!
То, которое рисуют наши дети.
Они бегают по лужицам в ненастье,
Видят радость в незнакомом человеке!

Это счастье не отнять судьбою.
Не закрыть руками в часы горя.
Оно высечено светом и душою,
Как жемчужина сияет в сердце моря.

Пусть у всех на свете будет счастье,
Радость, смех и легкие улыбки!
В жизни каждому важно участье,
Чтоб творить и забывать ошибки!
JR