Стылая сыплется с неба пороша...

Зайтуна Искандарова
Стылая сыплется с неба пороша…
Спит городок – успокоен, хороший.
Сны прилетели, пространство заполнив…
Мается кто-то в витке из бессонниц.
Кто-то во сне говорит сам с собою… –
Может быть, снова он спорит с судьбою?
Кто-то вознесся  на ночку одну
Землю обнять, отодвинуть Луну…
Днем или ночью творится свершенье:
Хочется знать своё предназначенье –
Кто мы, откуда, что делаем здесь?
Что там скрывает Небесная Весь?!!!
Много вопросов… Но есть и ответы,
Если сердечко наполнилось Светом!
Только душа, нас баюкая ночью,
Может, расскажет нам правду воочию…