Есть свои тайны в Переходе

Зайтуна Искандарова
Есть свои тайны в Переходе…
Они откроются лишь тем,
Кто с чистой совестью в народе
Творит немало добрых дел.
Творит заботу и поддержку!
И благодарности не ждет…
А Небесам всё видно сверху,
Кто как путем своим идет…