Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ***


                Рабство не было отменено, оно только
                расширилось, чтобы включить в него все цвета кожи.
               

                09.12.17


                ***

                Slavery was never abolished, it was only
                extended to include all the colors.