Зима. Предтеча снов...

Графиня Млечного Пути
Зима. Предтеча снов, рождественских подарков.
И запах ели, разомлевшей в теплом доме.
Предпраздничная суета и, в предвкушенье сладком, –
Неугомонна детвора в веселье неуёмном.
И свечи праздничные зажигают звёзды в небе,
А прежде, землю снег укроет – белый и пушистый.
И месяц новорожденный, в речной купели
Серебряной улыбкой отразившись, причастится.

*G.M.P*