Я всеми красками души

Вячеслав Корнеев
Я всеми красками души,
Тебя рисую на рассвете,
Я стал давно уже большим,
Я сам себе построил клети.
Тебя рисую лёгким сном,
Тебя я вижу очень ясно,
И здесь мы сходимся в одном,
Ты не со мной, и ты прекрасна.
Тебя рисую краски, холст
Рассвет и небо, свет и тени
И мир загадочен и прост,
И я безумной страсти пленник.
Мазок, ещё, светла печаль
Разлука, долгая как вечность,
Ты не со мною очень жаль,
Мне так мила твоя беспечность.