Как важно жить душою чистой!

Зайтуна Искандарова
Как важно жить душою чистой,
Идти свободно и легко -
Не угождая своим близким,
Под них подстраивая всё!
И не доказывая важность
Всех убеждений, правоты -
Ведь это ваша уникальность,
Душевность, чувство красоты!
Не надо быть для всех хорошим –
Картинкой или образцом…
А просто быть созданьем Божьим
Со светлым радостным лицом!
Неважно – чувствуют ли люди
Вашу огромную любовь
И оценили ли средь буден
Деяний благостных покров…
Светите просто и любите,
Свой ум и эго отпустив!
Живите в радости открытий,
Рождая любящий мотив…
09.12.17.