Простой способ борьбы с травлей

Марк Акравин
Подвергаясь в течение долгих лет непонятному мне непрекращающемуся преследованию и травле на сайте со стороны ряда авторов, я вдруг понял, что есть очень простой способ борьбы с травлей.

Надо просто перестать читать стихи авторов (а чаще – всевозможных фейковых страниц и клонов), которые так или иначе, прямо или опосредованно-иезуитски принимают участие в травле.

А если вдруг в той или иной форме принимать участие в травле начинают все или почти все – значит надо просто перестать (за редким исключением) читать всех.

Надо просто окончательно и бесповоротно уйти от безжалостного и жестокого окружающего мира в свой внутренний мир, периодически выплёскивая свои мысли и чувства в стихах в соответствии с состоянием своей души.

Я вдруг понял, что аутизм – это не болезнь.
Это просто способ для человека без кожи сохранить в окружающем его жестоком, корыстном и всё чаще кажущемся безумным мире себя и свою душу.

28.11-09.12.2017