На верный старый год метут метели...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Темнеют зеркала, опять не спится.
Из глубины стекла ночная птица.
Взметнётся  тихо  тень  над  головою.
Ушедший день  глаза свои  закроет.

Зимою ночь светла от снегопада.
И время волшебства. И сердце радо.
Не тает волшебство, - мороз сильнее,
На верный старый год  метут метели.

Не замести  в душе мой год прекрасный,
Возможно ль повторить такое счастье.
Что может лучше быть. Лишь то, что дальше.
Кого благодарить за жизнь  без фальши.

Тебя благодарю за всё, что было
В прекраснейшем году. Так легкокрыло
Спустилось счастье здесь, со мною рядом
С метелью этой, с этим снегопадом..

Осенний листопад, весны цветенье,
Весёлый летний сад, зимы метели,
И мы с тобой, как часть земной природы,
И бесконечно счастье, год за годом..