Километраж отношений. Часть 3

Дима Кривошеев
        1 глава
Она сказки любила
И верила им,
И себя убедила,
Что мир был другим.
      **********
Что сегодня все хуже,
Не так, как вчера,
Отношения туже,
А ведь замуж пора!
      **********
Все принцы исчезли,
И рыцарский дух,
Похоже, навеки
В мужчинах потух.
      **********
И нет романтизма,
Все тащат в постель,
И каждый подлиза
В итоге – кобель.
      **********
Но тут повезло,
Она друга нашла,
С ним было легко,
И унылость ушла.
      **********
Дарил он цветы
И стихи посвящал,
Мужчина мечты –
Он все ей прощал!
      **********
Походы в кино,
А порой в ресторан,
Где пилось вино
Неведомых стран.
      **********
Своим поведеньем
Ее заслужил,
Но вот с продолженьем
Он явно тупил…

        2 глава
Три года встречались,
Исправно платил,
Прилично питались,
Он это любил.
      **********
И вот все испортить
Решилась она,
Открыто призналась –
Нужна ей фата!
      **********
Ему для прикрытья
Она лишь важна,
А если смягчится,
Жизнь станет сложна.
      **********
Он ведь звезда,
Актер и певец,
А где-то шпионит
Фотограф-подлец!
      **********
Любимец всех женщин,
Здесь образ такой,
Тут несколько сплетен
Так сразу – изгой.
      **********
Зачем рисковать?
Жениться на ней!
Ведь ей не принять
Того, что он гей!