Меж пространствами земли

Сергей Поваляев
Меж пространствами земли -
Параллельные миры.
Зазевался и попал
И вневременно пропал.
И неясно нам покуда
Возвращаются ль от туда?
Если - да, то возвращение
То назад или вперёд,
И дня сегодняшнего время
Тебя больше не найдёт...
И окажешься в Сорбоне
В смуте средних ты веков,
Или вдруг на космодроме
Среди звёздных берегов...
И поэтому всем надо
Очень быть настороже.
Параллельный мир не сладок,
Можно там пропасть вообще!