Так бывает порой иногда..

Аделина Исаченко
Так бывает порой иногда,-
Ты поймешь, что любовь умерла,
Как захлопнувшей  двери стук
Ты поймешь это поздно вдруг...
И опустятся руки, как плеть,
Будешь долго смотреть ты ей вслед
И безмолвно  небо в ответ,-
Уходящему места нет...

февраль 2011