Дари любовь всем существам

Ольга Азарёнок
Когда магнит с Небес волнует
И шлёт Вселенские лучи,
Ты ощути, как Бог целует,
И дарит от замка ключи…

И наполняет ярким Светом
Все клеточки твоей души,
Благословляет пред Рассветом
И озаряет до вершин!

Прими глубокое блаженство,
Наполни внутренность теплом,
И ты познаешь совершенство,
Входя в духовный, вечный ОМ!

Приобретай благие мысли,
Дари любовь всем существам,
И находи в сердечном смысле
Дорогу к сужденным мечтам!

И жизнь твоя преобразится,
Открывшись новым берегам,
И полетит твоя Жар-Птица
Навстречу звёздам и Богам!

09.12.17