Сугроб...

Римма Левчук
Я на санках с горки мчусь
Ветер прямо мне в лицо,
Надо так сказать несусь
Мне от этого смешно.

И влетаю я в сугроб,
Сзади тоже все в сугроб.
Ножки к верху все торчат
Крики слышно,как звучат.

И смеялись все потом
Никого нам не узнать
Снежным удалось нам стать.
Мамы,папы взяли нас,

"Греться надо вам сейчас"
получили мы приказ!
И быстрее по домам,
Чтобы не попало нам!