Как Ты мог? МОК!

Роман Каравкин
     Международный Олимпийский Комитет!
     Какие  "Греческие" здесь "витают Боги"?
     Чем "Зевс" ЕГО - поднял авторитет,
     Что мир спортивный загудел в тревоге..?

     Здесь обнаружили: "рекорды - "допинг" пьют..."
     Такую смесь, что возбуждает силы.
     И те спортсмены, что  рекорды бьют,
     Тост в честь него не раз произносили...

     И остальные, что в "хвосте" "ползут":
     И на лыжне и беговых дорожках?
      - Им тоже "на участии" плеснут,
     Ведь и они - "олимпиады" - "крошки"...

     "Политика и Спорт"  на том в "обхват"
     Сошлись на схватке, что же  "Зевс" им скажет?
     Какою мощью - мерой "киловатт"-
     Их поединок ИСТИНА развяжет...

     В чём силе с ловкостью ещё поддержка есть
     К Победе, чтобы вдохновить и душу?
     -Любимой Родины  величие и честь,
     И гимн её, что мир  весь будет слушать...

      Так повелось, без допинговых мер.
      Но как убрать от спорта бизнесменов,
      Чтобы какой - то босс- миллиардер
      Свои условия не ставил для спортсменов...

      И слаб  наверно в доводах момент:
      "Пусть едут все, кого на "игры" пустят,
      Кто к ним готов,"
                - сказал сам Президент,
      Но, в том напутствии не мало было грусти.
    
      Без флага РОДИНЫ БЕЗ ГИМНА - ТОРЖЕСТВА
      ПОБЕДУ ПРИМУТ  ТИХО, КАК УДАЧУ
      НЕТ НЕ ХВАТИЛО  "ЗЕВСУ" БОЖЕСТВА
      По ОЛИМПИЙСКИ - ВЫПОЛНИТЬ -ЗАДАЧУ.
      
      Ему бы вспомнить... как Антей заплакал,
      Когда от "Геры - матери Земли",
      Его, могучий - оторвал Геракл...
      "О спорт,Ты -Мир" . "Мок" - этому внемли!!!
           ***
 Колючей правдой кто вооружён,
 И  вместе  с обществом начнёт
               бороться с ложью-
  Её противник будет поражён,
  По « Аз воздам» -  наказан карой Божьей.
 
  Так думалось…
             и так произошло!!!
    И не могло иначе быть от  "МОК-а"
   « Международный»! Правдой обожгло
   ИХ  совести слепой – прозрело око.

   Марионеток «ВАД-а»   свергнут в  "ад",
   Кто врал "политразбойникам" в угоду...
   На Олимпийский явятся парад
   Российские спортсмены вслед невзгодам.

   И тень сомнений будет сметена,
   Восторжествует  истина  спортсменов!
   Их мощь ведь и  без допингов сильна,
   Спорт и политика без права на подмены.