Я вам пишу...

Екатерина Падукова
                (по фото-картине Эрика Йохансона(Прага))



Я вам пишу… нет, лучше так:
Я вас пишу, я вас слагаю...
Без вас мне тошно – темень, мрак,
Без вас зима, зима без края...
Без вас мой свет померк, погас –
Я ваш – вживлён навеки, впаян –
Моя строка слепа без вас... 
Я вам пишу… Я вас не знаю…   

Летят по ветру-февралю
Во все концы земли и света
Слова, дыханием согреты:
Я вас люблю… люблю... люблю...

                (тема конкурса)