А скоро... Скоро Новый год!

Анна Ртищева 2
А скоро... Скоро! мандарины...
И лапы  елей - обнимают.
А скоро... Скоро!
те метели, что дуют -
Новый год сзывают:
в дома, в посёлки, в города.
Придёт.
И снежными шагами
заполонит...
И расцветёт
гирляндами.
Затмит шарами.
А скоро... Скоро Новый год -
увешанный: подарков тьмища!
А скоро... Скоро Новый год...
Он счастье тащит нам в сумищах.