Ждал день рождения тебя

Владимир Ковалев-Уральский
О муза! Сверкающих далей виденье.
Безумно влюблен я, в твой день рождения.
На свет этот ты появилась из рая
Искала душа моя свет, умирая!
Как вспышка как, миг, как вселенское эго.
Тем днём возродилась безбрежная нега.