Промежуток

Тимофей Сергейцев
Между землёй и небом
Вечно проблемы с хлебом.

Между небом и морем
С водою и ветром спорим.

В пути от неба до неба —
Живём сиянием Феба.

Между морем и морем
Простирается горе.

От земли до земли
Вдаль идут корабли.

А от звезды к звезде
Нет никого.

Нигде.