Любимой супруге

Егоренков Игорь
Какие б жизнь не поднесла сюрпризы
Пускай судьба была порою зла,
Частицу сердца моего в душе храни ты,
С тобой я буду вместе навсегда.

Пусть иногда нас разделяет несогласье
У наших ссор недолгий век,
Знай что в душе моей всегда ты
Мой самый нежный и любимый человек!

Твои глаза всегда со мною
И помню рук твоих тепло
Вкус поцелуя на губах и шепот
И звёзд мерцание в окно...