Из небытия

Виктор Зиновьев
Я вырос из небытия.
Но через годы стал поэтом.
Не просто пробивался я
Из темноты к большому свету.
   Наверно Космос помогал -
Оттуда мне стихи спускались.
А я старанья прилагал,
Чтоб стих был крепким словно скалы.
   Чего добился я, судить
Дано читателям сегодня.
Меня связала с ними нить.
А, может быть, рука Господня.
   Совсем не знаю что и как.
Но стих к читателям доходит.
Читатель пробует на смак
И свой вердикт стиху выводит.
   И я сужу - поэт ли я -
По сумме сказанных рецензий.
Я верю - в том судьба моя.
Читатель! - Жду твоих лицензий.
20.09.17.
Ровеньки.