Чтоб не разболеться пусть то приснится

Игорь Щур
Когда-то я был гуляка
Ну,а по части женщин?
Я был такой забияка!
А сейчас?-зачах ты Женя
Уж тело требует жень-шЕня
И в груди  сплошное жжение

Может потому что никого нету....
На любовном фронте?
Сейчас вот только метну монету!
Ой!-забыл ,у меня ж рубец на аорте

Да он уже рассосался
Прошло уж года три
А тогда чего ты испугался
Что,боишься повторить...

Того инфаркта?
Всё это от азарта
От фарта
В игре в карты

Да,но любовные игры...
То ж не не картёжная..
Игра?
Главное-чтоб она была надёжная
Чтоб были у неё полные икры
И в доме всегда была икра

Да это ты по старости
Стал жрать,как мерин?
А скажи тогда,почему ты все эти страсти...
Решил со жратвой сейчас соизмерить?

Ну,с этой паюснОй...
Икоркой?
А герой?
Это сейчас ты стал такой кроткий...

А раньше ты духарИл...
Так?,что стены дрожали
И всё говорил и говорил
Что они даже от разговоров рожали

И был крутой нрав
И характер нордический
И если даже ты не прав
Ты всё переносил стоИчески

И женщинам это нравилось
Не будем скрывать
А когда ты назабавишься?
И надоест тебе уж та кровать?
Тебе было на всё и всех плевать
Ты вспомни?как шёл другую искать?

Вот ты и сейчас
Весь в поискЕ
И неровен час...
Что так налегке?...

Появится у тебя другая?
Какая уж по счёту?
И ты опять ей-дорогая
Превозмогая уже боль и  икоту....

Снова ей обьяснишься
В своих чувствах
И всё же?-пусть это тебе только снится
Пора уже бросать это буйство