Пазлы

Пётр Мирецкий
политика штука сложная… и нафиг кому нужная,
разве что политологам на бытовые нужды…
замусорены телеэфиры «экспертами» и «знатоками»,
а за спиной мортиры информационной программы…
кто они? кто им несчастным вредную дал частоту?
кто им упорно лобастым низких сортов лабуду
инкриминирует в ранге на кость промёрзшей яранги?
будет олимпиада или будет война
не знает даже Корея, взбалмошная страна…
все понимают: Сирия – надо зачистить ИГИЛ;
минское перемирие – чтоб поднабрались сил;
Трамп в Иерусалиме… – чтоб возбудить мусульман;
в Нижнем благословили… в СэШэА ураган…
нафиг всё это нужно, нафиг попу Эрдоган?
кому, на какие нужды весь этот балаган?
не сложились пазлы, уступите другим,
должен же быть человеческий где-нибудь алгоритм?