Бегите, бегите, скорее бегите

Вадим Гарипов
Бегите, бегите, скорее бегите,
Тут скоро погибнет округа.
Лишь одну вещь с собою возьмите,
Что полезна врагу и для друга.

Но то что давно тревожит вас так
Оставьте, бегите отсюда.
Найдите убежище нужное, как
Для изгнания, так для приюта.

Изгоните всех демонов страха оттуда,
Приютите доброго ангела.
Но всегда ожидайте, сидите, как Будда,
Пока ваша мысль не грянула.