Ах! Эти чудные обьятья1

Григоренко Лариса Васильевна
Ах! Эти чудные объятья!
Морской прибой и запах роз.
Я умираю в них от счастья,
Летая Светом между звёзд.
Души нежнейшие порывы,
Ласкает тёплый ветерок,
И дарят соловьи мотивы,
Качая нас в ладонях звёзд.
В твоих объятьях умирая.
Я возрождаюсь вновь и вновь.
И находясь на грани Рая,
Рукой касаюсь ярких звёзд.
Сгорая в пламенных объятьях.
Я умираю, но живу.
И сыплют звёзды дождик счастья,
И я от счастья кричу.
Ах! Эти чудные объятья!
Дарили часто счастье мне.
Из роз я одевала платье,
Скользя на пламенной волне.
Проходят годы, запах чудный
Тревожит ночью душу мне,
Я вспоминаю те минуты,
Где звёзды таяли в луне.