Хочу в твоих объятьях просыпаться...

Оля Бк
Хочу в твоих объятьях просыпаться,
Я буду тебе нежно улыбаться,
И каждый миг я твой благословлю,
Хочу, чтоб знал, что я тебя люблю!

Мы будем варить кофе друг для друга,
Я буду идеальная супруга,
Я знаю, будешь баловать меня,
И на руках всегда  носить, ценя.

Так рядом хорошо мне быть с тобой,
Мы будем жить вдвоем одной мечтой,
И дружную семью мы создадим,
И непременно деток вырастим.

Ты будешь лучшим мужем во Вселенной,
С тобой я буду самой сокровенной,
Ты лучшее призвание и награда,
Мне в жизни больше ничего не надо!