Мир давно уже простужен!

Казанцев Василий Степанович
О! - Санчо! ... Ты  обреченно бросил  копья  -  открыто безоружен!...

Ты рыцарь - все-времЕнный! Сразивший замыслом великий список

Поименный:на мельницах - тобой глубокий смысл бытия разбужен!

И вот - волочишь обреченно ноги мимо лужи-жизни - неуклюжей! ...

И рыцарства лекала порвала все забрала,бесстрашным боем увлекала!

Ища все время идеала,застуженности лужи и смысловой окружности!

Но почему же лик размытый твой кровавым отражением сконфужен?

Ты жизни сутью-мутью уничтожен и понял бренность глупых-ружей!

И человечеством осмеян и осужен - и ни кому уже не нужен! ... Ведь,

______________МИР ДАВНО УЖЕ ПРОСТУЖЕН!_____________