причал

Элена Файр
забыть про мир и быть вдвоём:
спать у подножья скал.
признать, что в море не влюблен -
им безнадёжно пьян.

плыть против волн, встречать рассвет
и провожать закат.
свою вселенную планет
из нас двоих создать.

создать мечту и воплотить,
построить дом из пальм.
легко, наверное, любить,
когда напополам

и радость, и весёлый смех,
и горе, и печаль.
легко, когда твой человек -
единственный причал.