Утренний блёклый свет...

Елена Жукова-Желенина
Утренний синий цвет в белой оконной раме.
  Солнца неяркий свет скользит по крышам лучами.

Маленький воробей сел к нам на подоконник,
  Смотрит,  крутя головой,  просит крошек - разбойник!

Не отвести глаза от серебристой картины,
  Чьи-то  следы легли множеством пёстрых линий.

Утренний блёклый свет в белой оконной раме.
   Поздний зимний рассвет распластавшийся над горами.

Там,   за окном,   лежит иней девственно - белый...
   Снег за окном летит лёгкой крупой,   несмелой.





Фото автора.