МОРЕ

Владимир Белявский
Сколько песен и стихов
О тебе сложили, море!
Сколько здесь у берегов
Было радости и горя!

И признания в любви,
И измены, и раздоры,
Люди, судьбы, корабли –
Все слилось в твоем просторе.

Море пенится, шумит,
До небес валы вздымает,
Но о прошлом не грустит –
Все следы волной смывает…