В Память

Николай Усов
Кода поёшь не от души,
А для того, чтобы понравиться,
Фиортитуры хороши,
Тенями символов Евангелий.

Ты фарисейские апломбы
Внеси в наш судорожный бег!
Поёт на склонах катакомбных
Наш соловей.
Как человек.