Диагноз

Александр Ноцкий
Не взыщи...
Не дрожи...
Не ищи откровений...
Не старайся попасть в идиотский резон...
Ты ведь кто?!..
Чья-то кровь...
Или, максимум, - гений.
И не больше, поверь...
Ты - не я.
И не Он.
Ты - печать!
Да, печать!..
На устах утомленных
от дешёвых ответов на разную блажь...
Я, конечно, всегда помогаю влюблённым,
но сегодня не дуйся - возьми карандаш!
И впиши, наконец, этот греческий вектор
к абсолюту, простившему жизнь как любовь...
Не забудь: за Париса ответствовал Гектор!
Да и сердце качает не душу, а кровь...
Так что, прыгай ко мне, в лабиринт ощущений,
отрезвляющих нежностью лёгкой мечты.
Я ведь кто?!..
Чья-то жизнь...
Или, максимум, - гений.
И не больше, поверь...
Я - не Он.
И не ты..:)