Ко дню рождения учительницы Иты Александровны

Анна Батиашвили
2”б” класс сегодня поздравляет
Учительницу нашу с днем рождения!
2”б” класс учиться обещает
Без троек, двоек и без приключений.

2”б” класс в огонь и воду бросится
И защитит учительницу свою!
За званье ”Лучший класс” поборется,
И победит мы в ученическом бою!

Вы знания несете нам прекрасные,
Зажгли ученья свет в наших сердцах;
И с вами математика подвластна нам –
Мы станем лучше! И это будет так!

Вы, как вторая мамочка-волшебница,
Научите считать, писать, читать!
мы с Вами поднимаемся по лестнице,
чтоб о прекрасном и о будущем мечтать!