Молчанье - золото...

Анатолий Потиенко
На лбу его – ума печать:
Видать, мозг дума гложет.
Глубокомысленно молчать
Лишь он один так может.

Но расщепила дума рот, –
Зубов явилась бездна, -
Промолвил фразу он – и вот
Печать с умом исчезли.