Конкретный вопрос

Сергей Снегов
Наивные, не чуяли подвоха,
И поезд перестройки подошёл.
И то, что в СССР считалось плохо,
Теперь в России стало хорошо!

Теперь в ходу отросшая щетина
И череп бритый у публичных, у людей,
У женщин, - неприглядная картина:
Наколка паутины меж грудей.

Во власти демоны: не сеют и не пашут,-
В былых полях теперь леса шумят.
Распродают враги землицу нашу,
А за деревнями одни кресты стоят!

Но мы с тобой живя на этом свете,
Свой жизненный уклад хранить должны.
Как допустили мы,-славяне-божьи дети,
Что нами правят-дети Сатаны!