Признание

Виктор Ефремов 3
Я слышу дыхание,
Ко мне с большой скоростью
Мчится признание.

Рвётся сквозь тучи:
Страшные, чёрные,
Со скоростью ветра – строчки могучие!

Силы не хватит песню сорвать,
Здесь нет совсем мести.
Я буду героев в стихах воспевать!

В признании слова – движитель силы:
Любви, красоты.

Нас на руках всех в детстве носили.

В стихах этой песни – скрытые тайны,
Но голос открытый.
Не надо искать последних и крайних.

Не надо лишать его откровения –
Крыльев лишать
В этом мире мгновения.