Обжоры-тролли

Сон Светлана
На балу обжоры-тролли
Съели сорок равиоли,
А в гостях у феи Нэлли
Угощались тролли кнели!
Ели-ели, ели-ели,
Ели кнели две недели!
А в конце второй недели
Тролли… чуть не съели Нэлли!
Извинялись целый час!
А потом исчезли враз.