Ведь, светлые чувства нельзя извращать...

Марат Кадыров
Только в любви - женщина родная,
И всегда ухожена собой,
Когда аромат её ощущая,
Мужчина не спутает - с другой,
   Аромат матери от рождения,
   В памяти не смоется за жизнь,
   А жизнь достойна благодарения,
   Как с клятвой, молитвенная песнь.
Даже Наполеон мог Жезефину,
Просить, чтоб была сама собой,
Когда после боя, искал причину,
Надышаться любимой женой.
   Не было могущественнее тех сил,
   Женщины, даже обнажённой,
   С новой жизнью под сердцем; кто полюбил,
   Усилит право быть счастливой.
Только рабынь забывают мужчины,
Как тряпку, смывающую грязь,
А гордая - становиться причиной,
Мужества мужчин - вытравить мразь.
   Чтоб женщину возвысив из  грёз своих,
   Полюбив её, как Богиню,
   Чтоб смогла выбрать, лучшего из таких,
   Где лучшие гены  дать сыну.
И только женщина способна сказать,
Кто из мужчин отец ребёнка,
Без этих слов, невозможно ожидать,
Чувства отцовства, для потомка.
   Не зря мужчина должен оберегать,
   Женщину, чтоб не быть изгоем,
   Ведь, светлые чувства нельзя извращать,
   Не став, презренным отщепенцем!

9 декабря 2017 г.                Марат Кадыров