Поэтому то он и господин!

Казанцев Василий Степанович
Зловонна  вонь  -  москита  и  планктона!

Но неотъемлемая часть кита или питона!

Его  -  дневного  рациона! ... Их  -  тонна!

А он - один!...Поэтому то он и господин!