не до стихов...

Нино Мария
Я скора вырасту и выйду за предел
Всей этой беззаботной жизни яркой,
Где мама с папой, брата смех звенел
И Дед Мороз всегда дарил подарки
И может быть под тяжестью хлопот
Учась, трудясь и делая карьеру,
Меня затянет жизнь в водоворот
И поэтизм поставится к барьеру.
Не до стихов мне станет совершено,
Но мир тогда померкнет непременно