Стерильность!

Казанцев Василий Степанович
Стерильность  -  кристальная  -  белая! ...

Что нота эпохальная и звонко-смелая! ...

Она  сражает  нас  -  своею  чистотой! ...

И ты постой!... Не  торопи  сомнения -

И стОпы опускать - на белый цвет душой ................................Пустой!