В День Рождении Марии...

Александр Штык
    Ты Марью..
Дочь свою
Сегодня родила.
Внесла ты в Мир
Великое чудо.

С ее отцом
Ты прелесть создала.
Несущая любовь
На радость людям.

Всем великолепьем
И светлостью души.
Зажгла звезду,
Где тьма рождала муки.

Ведь сам Господь
Начало положил.
В ее рождении
И вдохновил на чудо.

В ней столько Грации...
Любви ......тепла....
Сама улыбка
Всем дает надежду.

В ней столько мудрости
И святости сполна.
Само олицетворенье
Движенье к свету.

Ее походка
Стать и взгляд
Как много же
Вложил Создатель.

Вдохнул в нее
Весь разум бытия
Чтоб послужила
Святостью в желаньи.

   Вся тьма,
Стоявшая у ног
Исчезла навсегда
Забыв дорогу.

Ведь в Марье
Только светлое в души....
В желаниях  богов
На радость солнцу..

Ты родила прекрасное
Творенье,что радует
Всех нас и всех святых

Пусть будет Марья
Счастлива во веки
Несет с собою свет
И радует весь Мир...