Америка - ты подлая страна

Марк Львовский
Америка - ты подлая страна,
Ты гадишь всему миру,
Угрозу ядерной войны
Несёшь ты в каждую квартиру.

А сколько войн ты начала,
А сколько стран ты разорила,
И веру в правду и добро
Во многих людях ты убила.

Ты наживалась на войне,
И грабила другие страны,
А нам заплатишь ты вдвойне,
За наши беды, наши раны.