Согласие на брак ты получил

Сергей Фёдоров 7
Согласие  на  брак  ты  получил ,
А  заключив , вдобавок  замочил .
Может  быть  плохо  закусил ,
Раз  ключ , вдруг , разводной  схватил .

После  брака  разводным  ключом  не  машут .