Не обещай...

Вера Платонова 2
Не обещай любить, не обещай!
Красивых слов не говори в начале.
Тебе я снова говорю:"Прощай!"
Моя душа опять болит в печали.

Тебя винить не смею я, родной.
К тебе сама рвалась, раскрыв свои объятья.
В твоих глазах я видела покой,
И не могу я им нести проклятья.

Душа кричит: "Мне встреча не нужна!"
Что буду я сильней "дамасской стали".
А в жизни оказалось, суть важна,
Когда мы вместе, мы с тобой п р о п а л и...